首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新城区推出主题教育剧 “芝兰花开” 万达步行街

来源:三秦网 时间:2019-11-08 13:49 字号:

  11月1日上午,西安市新城区财政局、西安市新城区文旅(文体)局主办,新城区中山门街道万达社区协办,来自西安豫声戏曲发展中心的艺术家们将“不忘初心·牢记使命”大型廉政教育现代剧《芝兰花开》在万达步行街上演,为辖区党员群众百余人带来了一场丰盛的文化盛宴。

  《芝兰花开》是一部聚焦新时代全面从严治党新要求全新推出的廉政教育现代剧。故事围绕着女市长支蕙兰展开,市长养女杨庆红与胡秘书暗中勾结,企图利用市长的权力牟取私利。支蕙兰不惜愧对于亲生儿子,及时教育,挽救了养女及胡秘书,使得他们悬崖勒马,重新回归到合格党员的队伍当中。五个人的舞台上,时而温情脉脉,时而怒焰滔滔,时而悲伤难抑,时而正气满台,让观众心灵上深受震撼。

  该剧以小见大,讴歌了人间的大爱和人性的光辉,揭示了廉洁带来幸福,贪腐必致毁灭的深刻道理。展示了新时代共产党员秉公执法、廉政高洁的精神风貌,能够从现实生活出发给予警示,提升党员干部的廉洁意识,勉励广大党员干部时刻保持高洁清雅之心,让廉洁永葆本色,这阵花香飘满万达街区,使广大党员干部坚定心中的廉洁信念。

编辑:王锦



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved